Возможно ли?

Соков Евгений Валериевич
Возможно ли с вершины высочайшей
Сорваться камнем вниз и уцелеть?
Возможно ли из бездны глубочайшей
Прекраснейшим дельфином возлететь?

Возможно ли в страданьях величайших
Вернуться в мир  радушным как и был?
Возможно ли, что в суе дней тягчайших
Всю радость бытия ты  – НЕ ЗАБЫЛ?

Возможно ли, что в мире нашем сложном
Ты чашу зла врагу не приберёг?
Возможно ли, в судьбы минуту злобной
Ты все невзгоды счастьем превозмог?

Возможно ли , что падая с отвеса
Высокой седины широких скал,
Уверовать, минуя жизни пьесу,
Что ты ещё себя  – НЕ ПОТЕРЯЛ?

ВОЗМОЖНО, ну конечно всё возможно,
На этом свете всё возможно вновь,
Лишь для того, кто искренне, надёжно,
Уверует в прекрасную  –  ЛЮБОВЬ !!!
    


                ----------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)