Запахи летних дождей...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


***

Запахи летних дождей
Не пересылает вотсап —
Косяк разработчика...



***

Дикая яблонька
В бусинах красных яблок.
Июльский дождь...



***

Тёплые ливни
Укутали все вечера.
Мокро-туманный июль...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



22.07.2019, 15:35 - 15:55