Не много не мало прошло этих дней

Александр Ферт
Не много не мало
прошло этих дней.
И время настало
для наших ночей.
Потушены свечи
и в небе Луна...
Покатые плечи
в изгибах спина.
И стоны и взгляды,
молитвенных глаз.
в пьянящем наряде,
сияющих страз...
В дрожании света
рыдает душа...
По белому телу,
стекает слеза.