Кашира

Юлия Хлебникова 2
Кашира - город небольшой,
Спокойный, сдержанный и скромный.
Мы чтим и любим всей душой
Родную часть страны огромной.
Великой Родиной своей
Гордиться поводов немало.
В войну так трудно было ей!
Но, слава Богу, устояла,
Ведь защищал её, как мог,
На все века желая мира,
В те годы каждый городок,
Как наша милая Кашира,
Где мы родились и живём,
Где с первых дней всё так знакомо,
Что малой Родиной зовём
И понимаем: здесь мы - дома.
2019 год