Ты

Галина Иванова 56
Я тебя создала для любви
Где-то там за далёкой межой,
В нереальной чужой дали...
И любила сердцем и всей душой.

Я тебя создала из звёзд,
Из достоинств,возвышенных слов.
Я тебя создала из грёз
И поверила в эту любовь.

Я тебя создала из мечты
О большой и вечной любви,
Позабыв средь мирской суеты,
Что реален и грешен ты.

Я тебя создала!Внадрыв,
Это созданное любя-
Я тебя создала,забыв,
Что Бог создал уже тебя.