***

Васильева Анастасия Олеговна
Сердце разрывается от боли,
Почему же всё сложилось так?
Напрочь позабыв о горькой доле,
Ты играешь с чувствами, дурак.

Ну, зачем же я в тебя влюбилась?
Для того, чтоб мучиться сейчас?
Я тебе, наверное, не снилась,
Ну, а ты мне снишься каждый час.

Я с другим, теперь с меня довольно.
Счастлив ты? Хотя неважно мне.
Мне когда-то было слишком больно,
Будет же сейчас тебе больней вдвойне.