Безнадежное

Андрей Иванюшин
В наш скорбный век вранья и профанаций,
Безвкусной лжи и серой безнадёги.
Я перемыслил сотни вариаций,
Куда бы мне отсюда сделать ноги.
Но лучший мир, увы, не в этом мире,
А если так, не стоит вешать нос.
И я, слоняясь праздно по квартире,
Налил себе и утопил вопрос...