Звёзд блестящих стайки

Сергей Ткачев 5
Звёзд блестящих стайки
Купол распростёр.
Ускользнул с утайкой
В небе метеор.

И всё стало тихо,-
Только снег скрипит,
И под фонарями
С холодом искрит.

Вся земля укрыта
Белым,- как сугроб,
И под снегом скрыта
Зимним,- от хвороб.

И не зря метели
Тропы замели.
Звёзды небом целым
Над землёй взошли.

2 - е января 2008 года.