Научаюсь понемногу

Марина Жизнева
Научаюсь понемногу:
Спать в любую непогоду,
Просыпаться чистой, свежей,
Как страница безмятежной,
На которой синих вен
Нет следа. И крепость стен,
Возведённых вкруг меня,
Берегущих от огня,
Обжигающего крылья,
Ощущаю. Камарилье
Мутных тем -
Чтобы не было совсем -
От меня ответ один:
Вертикальных кольев тын.
23.07.19