Лобовая любовь

Сергей Черноглазкин
лобовая любовь
тяжелый пульс тишины
дыхание всмятку как при пожаре
лобовая любовь
среди тысяч дорог страны
для досужих прохожих на тротуаре
лобовая любовь
глаза в глаза
неостановимая тормозами
когда увернуться уже нельзя
а лишь в себя задохнуться признаньем
лобовая любовь
тебе пишется в эпикриз
когда как на носилках повиснув
не видишь уже
где право где лево
где верх где низ
как у бессмертной души
и вспорхнувшей жизни