Улыбка прабабушки

Светлана Белаш
«Улыбнись! Вылетит птичка».
И ты распахнула голубые глаза.
Ямочки на щеках симпатичные,
Далеким правнукам через фото даря.

Ты на фото молода и красива.
В вечность светится через глаза душа.
Пра-пра-прабабушка с голубыми глазами
Улыбку из далека посылает, любя…