Не спеши...

Алина Бороздина
                Посвящается Ярославу Баярунасу




Ты так красив – хоть скульптуру с тебя лепи,
Печальный, задумчивый, молодой бог…
А сердце в груди разорвётся и улетит…
И опыт прошлого не идёт впрок…

Ты так прекрасен гореньем своей Души
Ещё немного…и сил не будет дышать…
Подольше таким оставайся… не спеши…
Ведь Жизнь Настоящую нужно проживать.