Ой

Комполь Татьяна Вячеславовна
И все порою любим мы/
Но вот куда деваются мечты,
Которые так греют душу -
Волнуют сердце и потом
 
И вовсе не понять - о чем -
Что так терзало и болело,
О том, что трепетно горело/
 
Быть может, поделясь собой,
Не есть благодарим - и ой -
Навек теряем эти веки,
Порой - не воротясь вовеки •