Любовница...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пишу стихи.Сжигает боль,
И чувство за расплату долга,
Но ты,любимая,уволь,-
Я не хочу остаться волком.

Когда гнобила ты меня,
И волю подавляла тактом,-
По сути была ты змея,
Не подтверждённая де - факто.

И я пытаюсь превозмочь,
Что навязала ты собою,-
Кому жена,кому-то дочь,
А мне любовница - слугою!

    23.07.2019г.