короткий рассказ о любви

Владимир Низов
Ангел-хранитель.

Каждый день, вечер
И каждый час.
Давно я заметил,
Глядишь и сейчас.
Взгляд добрый и нежный,
Как у мамы моей.
В душе безмятежной,
В суматохе своей.
Сквозь ветер и зной,
Чувствую взгляд.
Всегда он со мной,
Возвращаюсь назад.
Он душу тревожит
И сердце бодрит.
Всего он дороже,
О любви говорит.
Ощущаю заботу,
Когда на вахту лечу.
Опасную работу,
Взял по плечу.
Застрявши в болоте,
Возвращаюсь назад.
Как на охоте,
Ощущаю твой взгляд.
Заревела медведица,
В кедровнике мне.
Ты молча глядела
 На нас в тишине.
Ты ангел – хранитель
По жизни моей.
Ты мой повелитель,
До конца наших дней.
К тебе возвращаюсь,
Всегда я домой.
Уходя не прощаюсь,
В сердце покой.
22-07-19 год.