Хитры их рты

Олег Марьин
Анаграммы.

хитры их рты!

***

хитрые - пили
и пели их рты!

***

мячи не пёр -
я не причём!

***

прения о чём?
о, я не причём!

***

рохли немые,
мы охренели!

***

хромые от лени -
то мы охренели!

***

хворые от лени -
то вы охренели!

***

лохи верные,
охренели вы!