Диалог с Матерью Мира

Александр Вежднов
Для Меня важно дыхание Духа, рождающего в каждом из Вас мысли, идущие в полной тишине. Через них, вы сможете проникнуть в глубь себя. Найти истинного Собь-Я*, которое в последствии станет Собь-ОРом-Я, несущих одно Дыхание, одну Мысль.
Как стрела Духа, направленная в нужное место, для проявления Воли Небес, и указующая Ангелам, крыльями возмутить воду в святилищах Земли, для исцеления страждущих. Так и Вы, своими Со-мыслями Собь-ОРом*, просвещаете пространство, дабы готовые пробудились для Жизни Вечной.
Вслушайтесь в Тайны Вашего Священного места…
Свято-Гор-Я
Свито-ГорЕ*-Я
Сплетение Воли Небес и воли Человеческого Я…
Место где, каждый из Вас, протянув Руки, сможет дотянуться до Небес.
Помните об этом! Дети Мои!

Святогорья чудный звон
Пробуждает сердце он
Где единства Силы Круг
Где витает Мысли Дух
С ним венчается Земля
Предизбранная Жена
Чтоб понести семя в глубь
Зарождая в Живе* Суть
Выйдет новое Дитя
Слово, примет вновь Земля
Бесконечный то процесс
От Земли и до Небес
Каждая моя Душа
Сотворец Иного «Я»
Ценен опыта предел
Что несешь ты мне в удел
Я сплету Святой Венок
Будет там и твой цветок
Смело действуй и иди
Много дел ждет впереди
Прозревает Ваша Рать
Посвящу в Небесну знать
РА-Царей вокруг Себя
В-ось-крещаючи Собь-РА
Кто услышал в сердце Звон
Мной из тлена В-Ось-РАж-Ден
Поспешите известить
Краток миг несущий Жизнь
Занимается Ра-Свет
Открывается За-Вед
Через ваши Чу-Деса
В мир войдет Моя РА-СА
Омывая скорбь в сердцах
Засевая МЫ-сль в умах
СВЕТОГРАД - ЗЕМНАЯ ОСЬ!
В-ОСЬ-КРЕС-ЛА* СВЯТАЯ РУСЬ!

11мая 2019г

Собь-Я - собранное Я человека, выделенное из окружающего пространства и осознающее себя как Творческой, разумной части Вселенной, упрощенная форма - себя...Ты осознаешь Себя.
Ор - кроме общепринятого значения громкого и звучащего слова, это в древнесловенской традиции название Бога Слова.
Собь-Ор -  группа объединившихся СОБей, звучащих как один вселенский Хор и доносящих волю Небес.
ГорЕ -(ударение на второй слог)у древних славян - высь, небеса.
Жива - у древних славян - богиня жизни и плодородия.
В-Ось-Крес-ла - древнесловенское слово крес - огонь. Поэтому в древней традиции воскрес тот, кто в свою основу - Душу смог внести огонь, оживив её Духом.