Любовь-как истинный закон

Фатима Фаталиева
Лежу шестой я час подряд
Усталость, ломкость,боль
В сердечке истина одна
И мраком покрыта вся до дна.

Мне скучно жить,
Мне лень идти
и слушать глупцов- людей
Что истина она одна
Что в жизни без любви нельзя!

Любовь,пожалуй, что это?
Объясните мне хоть кто-нибудь!
Во мне таится истина, в сердечке
Мраком покрыта вся до дна...

Любовь, это забвение? А может страсть?
Вечна она? Иль может не всегда?

Я знаю правильный ответ,
Любовь-как истинный закон
Судебный приговор,
которому не всякому понять...
А тот кто смог, все прочитать
И вынести урок, тот счастлив будет-
Навсегда.