Заходи мой милый друг в красивый мир души моей

Марта Горбатенко
Заходи мой милый друг,в красивый мир души моей
Посмотри, как много спрятано внутри
Искренность и верность там ходят парами всегда .
Заходи мой милый друг, ты не стесняйся
Побудь в душе моей чуток
Ты проходи, располагайся
Не надо мне не слов , не обещаний
Давай мы просто помолчим
Кино, вино, и ужин при свечах
Рука в руке, глаза в глаза.
А что же это происходит с нами?
Я не заметила как в душу ты мою зашёл, весну с собой ты мне принёс
 Обо  дном лишь, милый друг, тебя прошу.
Не надо лжи, предательства, и слёз
Давай мы просто будем друг у друга .
Рука в руке, и взгляд во взгляде.
Я так устала собирать осколки от своей души.
Давай, мой милый друг будем только мы друзьями.
Оставайся в душе моей навек
А любовь мы не будем будить
Пусть она спит там внутри
А нам  пусть  и дальше снятся красивые сны о любви