Чюдо

Инна Павлова Линнпави
Чудо.

Инна Павлова Линнпави.

С чудом я тебя поздравлю.      
К этому стихов добавлю.            
Много говорить не буду,            
Что ты есть, ведь – это чудо!

Что ты ходишь, что ты дышишь,               
Что ты чувствуешь и слышишь,               
Что ты хочешь, что ты можешь,               
Пазлики событий сложишь.

Их в картину жизни вставишь,               
Рамку для неё поставишь.         
Пусть картина эта греет,          
Света, солнца не жалеет!

Пусть в ней будет много счастья,               
Даже, если и ненастье,             
Пусть в ней будет света много,               
И в ночи видна дорога!

Пусть сбываются мечты!!!          
Знай, волшебник – это ты!         
В светлый праздник – День Рождения,               
Я дарю стихотворение!