Где была избушка на курьих ножках? - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Ты догадываешься, зачем избушке бабы Яги нужны ноги? Да, для прогулок! Пока баба Яга полетела в ступе в городской супер-маркет, избушка решила навестить своего друга Тесового - терем из деревни за лесом. Баба Яга уже назад летит, а избушки нет на месте! Помоги избушке найти дорогу к бабе Яге, а по пути собери буквы, и ты узнаешь в какой деревне стоит терем Тесовый.