С первым лучом золотого рассвета

Светлана Белаш
Песней пролечу над живою планетой,
Волной теплой любви, обнимая ее.
С Божьим лучом золотого рассвета
Почувствую, как в душе разливается тепло.

Душа вынырнула из мрака ночи.
Где она была ночью, не знает никто.
Так прекрасно быть песней пока неспетой,
Знать, что Бог эту песню подарил тебе.