А я иду

Наталья Галкина 4
А я иду легко по жизни, смело и презираю: тупость, зависть, ложь…
Я счастливо живу, как и хотела. Меня враньём своим не проведёшь!
Вас, словно книгу сразу прочитаю и мысли ваши тайные узнаю.
Пойму теперь, как мне себя вести. Ответить: «Здравствуй» или же «Прости?»
23.07.2019 г.