К тебе я с нежными лучами

Соков Евгений Валериевич
                ( ...к Женщине )

О, друг души моей родимый,
Извечный путник твой гонимый,
К тебе я с нежными лучами,
Тянул холодными ночами,
В дождях осенних утопав,
Средь скверных жизненных забав,
Души вуаль своей ранимой
В тебе узрев незаменимый,
Груди моей порыв желаний,
Сердечных, трепетных признаний,
Борозд глубоких тишину,
Полей, колосьев седину,
Где упокоюсь я в лугах
В природы ласковых местах.

Своей души теплом укутав
Любовной нитью всё опутав,
Души твой трепет и озноб,
Я уведу с печальных троп!

– Ответ дай сердцу моему,
Что сердцу ждётся твоему!
Поймав порыв твой на яву,
Я подарю СЕБЯ – ЕМУ !!!

                ---------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)