Чего тут говорить - оно пустое...

Александр Ферт
Чего тут говорить - оно пустое,
и время не воротишь вспять.
Мне не вернуть уже былое,
да и устало сердце ждать!
Не в этот раз, не в этой видно жизни,
Удача улыбнётся чтоб найти -
того, кому лишь только свистни,
и вот уже - маячит впереди...
Зажглись глаза от этой мысли!
и теплота разлилась по груди.
И слёзы на ресницах вдруг повисли,
тяжёлые, как капельки росы...
Я не хочу взрослеть - Я стану волком!
Я стану так похожим на людей!
А как Любить? Когда я буду только,
лишь повторять себе: "Убей!Убей!Убей!"