СНЫ

Лидия Туманова
Я жду тебя порой ночною,
Когда во сне ко мне придёшь,
Коснешься теплою рукою,
Горячей лаской обожжешь

А нежность губ заставит сердце биться,
И тело в неге сладостной мечты.
Ну как могу в тебя я не влюбиться,
Коль ночью отдаешь любовь мне ты.

А утром снова сон тот улетит
И только радость счастья будет длиться.
Но все мечты в тумане растворит
Подруга ночь - волшебница, царица.

Желаю оказаться в ночной власти,
Чтоб окунуться в омут с головой,
Вновь испытать безумство страсти
И всласть отдаться ей одной.
22.05.2008

Фотография из Интернета