Киса

Андрей Добрин
У кошки пушистой  четыре ноги ,
И дергать за хвост  ты ее не моги,
А если в тарелку  нальешь молока,
То гладить чертовку  устанет рука!

Мурлыка мяукает песню свою,
О жизни кошачей своей как в раю,
И сладко зевает  она до ушей,
И больше на ужин  не ловит мышей!

Работа у кошки  расслабленной быть,
И всем доброту  и удачу дарить,
Погладить животик  ей хочется вновь,
И дарит нам киса  покой и любовь!