Речь уберечь

Комполь Татьяна Вячеславовна
Я люблю Тебя - это просто,
Когда строчки ложатся как россыпь -
Самых нежных цветов,
С самых дивных лугов -
Где Твои удивительны грезы/
Проливными дождями там речь -
Сможет мир и Тебя уберечь •