Помоги себе сам

Игорь Маклашин
ПОМОГИ СЕБЕ САМ

Не жди с тоскою, глядя в небеса,
Когда же ангел прилетит
Сердца и души чистить от обид
Но места нет твоим слезам
Помоги себе сам

Он не придет на вызов к вам
Подобно молнии летящей,
Со-делай ум стрелой разящей
И порази вчерашний хлам

Когда же тленное сожжется,
В нетленное вдруг облечется
Тогда же и смертное
Облечется в бессмертное
Когда исчезает перстное,
Возникает небесное

Первый человек
К земле прикипел
Он тело бренное имел
Второй человек-с небес
Сын Божий  воскрес!

Когда же воплотить
 суметь
Пророчество это,
То будет смерть
Поглощена победой!