Русские и латинос. Спасти Чапаева

Андрей Скляров
В гаванском кинозале "Чапаева" крутили -
И вот, когда Урал он пытался переплыть,
Горячие барбудос оружие схватили
И принялись по белым, крича, в экран палить.