Что между нами?

Татьяна Филатова Лунёва
Что между нами? Магия?
Или любви притяжение?
Или какая то мания
Нацелила нас на сближение?

Что между нами? Истина?
Или игра в догонялочки?
Все разговоры бессмыслены,
Коль нет эстафетной палочки.

Что нас друг к другу бросило?
Сила какая? Небесная?
….Ноги слегка подкошены
От поцелуя чудесного….

Что происходит? Что делать нам?
Чем объяснить то влечение?
Может быть это сердечный бальзам?
Или для мозга лечение?

Как тяжело друг без друга нам!
А вместе…. опять непосильно.
Все что хотим, говорим наугад.
Здесь наше сердце бессильно.

Прочь отгоняя пустые слова,
Видим в глазах отражение.
Что между нами случилось? Судьба?
Или любви притяжение?

23.07.2019