Восход солнца

Сергей Иванович Павлов
Когда же видишь чудо это
Восход ярило над землёй
И запах  нежного рассвета
Плывёт в округе пред тобой.

С его чарующим цветеньем
Неся лишь радость и тепло
Вселяя в душу нам веселье
Что вместе с солнышком пришло.

И подарило наслажденье
Увидеть сказку наяву,
Как божье в жизни озаренье
С которым  я сейчас живу.

23.07.2019 17:36