Озеро Забытое

Кот Вшарфе
Забывать его лицо, его смех, его почерк,
его глаза - какого они оттенка?
Забывать его голос, руки,
а впрочем
в "Забытом" озере всё, кроме момента,
кроме той капли ночи,
того сквозняка - в окна тогда визжало.
В "Забытое" озеро кануло всё,
до мельчайшего пустяка,
кроме его "уезжаю"
.