Я словно искареженный металл...

Екатерина Невар
Я словно искарёженный металл,
Как груда хлама, без души ,
Ее всю вывернули наизнанку,
Коррозия по всей поверхности,
До дыр, как решето, хана,
Утилизируйте скорей,
Не портите мной интерьер,
Пора  уже  и путь прямой на свалку.

Я без любви погибла, нет меня,
Есть оболочка, да и она противна,
Как не бывает дыма без огня,
Так не возможно без любви, души
Быть, жить и оставаться человеком.