Безумие гения

Андрей Артюховский
Безумие гения иногда восхищает,
оставляя в истории огромный след,
и невольные отклики критиков мира,
в подтверждение дадут нам ответ.

И странно, что при жизни творение
в век возрождения великих людей,
не нашли в сердцах ещё того времени
отклик, что после оставит много идей.

Пусть творения того безумного гения,
хоть тот давно оставил наш мир,
останутся достоянием всего времени,
так как творил не один ювелир.