Желаю здоровья, счастья и сил!..

Виталий Самойлов 2
          Вновь по дороге к Анне…
          С Днём рождения!.. 19.02.2015 год.

К тебе я, родная, шёл все свои годы…
В мыслях твой образ любовью писал…
Мрачными были - закаты, восходы…
Встречу!.. Любить буду верно!.. – шептал.

Конечно, я опоздал во многом…
В чём-то, мог совершить ошибки…
Я к тебе шёл непростой дорогой,
вслед мне не звучала мелодия скрипки!..

Дарю тебе, Анна,  букет алых роз…
Тебе в твой Юбилей отдам душу, себя… 
Ты взглядом согреешь розы в мороз…
Анна, сердце, твоё согревать буду я!..

Наполнила  радостью душу мою,
любовью и счастьем меня  одарила!..
Я жизнь и судьбу свои благодарю –
в душе моей чувства ты оживила!..

Желаю здоровья, счастья и сил!..
Пусть взбудоражит чувства весна,
при встрече, Бог даст, чтобы,
                мы обнялись,
чтоб жизнь наша, Анна,
                удачной была!..
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо!