Больше, чем...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ты стал для меня больше, чем друг,
Как это случилось - не знаю,
Мне не хватает твоих сильных рук
И губ мне твоих не хватает!
Давлю каблучками внезапную грусть
И снова себя убеждаю:
Мы только друзья - так останется пусть,
Но мне губ твоих не хватает!

Напишешь вновь в СМС: "Как дела?".
Отвечу тебе: "Всё нормально",
Но зашуршит под ногами листва,
Все тайны мои выдавая
И я отключу телефон, ноутбук.
Исчезну из вида на месяц,
Ведь я понимаю - ты просто мой друг,
А сердцу быть хочется вместе.

Буду вздыхать, ночами не спать,
И даже украдкой поплачу.
И терпеливо  - тебя забывать
Любовь, как сокровище - спрячу,
А месяц пройдёт, я включу телефон,
Войду в социальные сети.
Пойму, что прошёл этот месяц, как сон -
Тебя нет дороже на свете.