Два сердца вместе

Лидия Туманова
Когда два сердца вместе бьются,
Когда одна душа поёт,
Когда дыхания сольются -
Вот это есть любви полёт!

Тогда глаза в глаза - и небо...
Лёгкость облака-пера
И пониманье, что ты не был
Счастливей в жизни никогда!

Тогда рука в руке - и счастье...
Полнота души - за край!
И отступает прочь ненастье,
Любимый мой, ты это знай!

Когда два сердца вместе бьются,
Тогда одна душа поёт,
Когда дыхания сольются -
Тогда тебя любовь найдёт!
10.11.2010

Фотография из Интернета