Полина-вторая

Виктор Макс
Цикл Избранные места из переписки с д.

Таинственна,как ночь под Рождество,
Бегунья в тёмном мире замирает;
Куда её стремится естество,
Когда Полина глазки закрывает...

Ах,эти сказки-глазки бедные,
Подушку ночью вы молили слёзно
В колокола звонить победные...
Да,наша девушка амбициозна.