Больно

Инна4
Так странно
Никогда не верила
Не знала
Что ты такой
Человек близкий
И называешься родной
Но меня так сильно никогда
Никто не обижал
Так больно
Осознавать
Что то,
Что ты-
Чужое
И не такое как я
И я
Как-то вроде бы я-но не я
Со мной какое-то произошло волнение
Души как будто раздвоение
Но я от обид не утону
Я слишком жизнь люблю
Хотя я так устала
От этой злости
....
Но я же не для собаки кости?