Сам ты хрупкий

Чёрный Принц 0
САМ ТЫ ХРУПКИЙ
______________________
«Не цветочек- я, не хрупкий
И не трепетная лань»,-
Обнажила хищно зубки,-
«Так что, милый мой, отстань!
Ишь, за юбку прицепился,
Ухватился за подол»,
«Мне красивый сон приснился,
В нем не бос я и не гол
И ,как Крез богат любовью,
И со мной на пару ты
Припадаешь к изголовью,
А вокруг цветут цветы,
Словно бабочки трепещут,
Навевая сладкий сон»,

«Сны, мой друг, увы, клевещут»,
Завопил я в унисон,-
«Не клевещут, дорогая!»
И к ее ногам припал,
А Она, бичом стегая,
Сбросила меня со скал,
И кричала,- «сам ты хрупкий,
Словно глиняный горшок!»
И подолом мини-юбки,
Что взлетал, вгоняла в шок…
17.08.12.