Дом

Ариэль 17
Дом. Мой милый отчий дом.
Я не вернусь к твоей широкой двери.
Лишь вспомню мамин голос я потом,
Ее слова о столь огромном страшном мире.

В моменты грусти и печали на душе,
Так хочется закрыть глаза и оказаться
Там, где все окончено, туше,
Где больше нету смысла притворяться.

Порой сдержаться сложно от решенья
Все бросить и вернуться в дом.
Но это просто краткое умалишенье...
Я не позволю! Я буду делать все с умом.

Мне будет грустно, одиноко и печально.
Но рано или поздно все пройдёт.
Я помахала вам рукой прощально,
Вот только жизнью нас ещё сведёт.