Русские и латинос. Операция - Анадырь

Андрей Скляров
"Вот это нам поможет!" - воскликнул брат Фиделя,
Узрев в Стране Советов ряд ядерных ракет,
И началась в режиме секретности предельной
Доставка их на Кубу - чтоб янки дать ответ.