Зря утверждают люди

Виктор Путинцев
Если послушаешь людей,
Так кто на свете старше-
Тот безусловно и мудрей.
Так во все века мол было.
Любовь ведь всех древней,
Но умной и очень мудрой-
Так и никогда не стала.
Всем было даже жаль,
Что такая версия как-то
Испарилась и пропала.