Мир прекрасен

Юрий Пчелинцев
Я просто живу. Этот мир мне достался
Таким, каков есть. Ему тысячи лет.
Я видел его, я ему улыбался,
Когда через грех появился на свет.
Закаты, рассветы, поля и долины,
В ручьях вся прохлада живительных струй.
Красивее нет в мирозданьи картины.
Я чувствую, знаю. И ты не ревнуй.
Великой наградой мне выдано это
.
Всё видеть, что вижу, душой ощущать.
Я местный, я житель лишь этого света,
Хотя мне придётся, как всем, умирать.
Но я навсегда с этим миром повенчан.
И если судьба - в небе синем парить,
Пусть встретит в объятьях великая вечность,
Чтоб только любовь друг для друга дарить.