Я научился жить без Света...

Александр Ферт
Я научился жить без Света —
Свет порожденье Темноты!
Я слышу как стучишься где-то
В мои заветные мечты.
Я слышу шёпот неприметный,
И к Небу вскинута рука!
Ах, слышу я в ночи твой тщетный
Призывный вскрик издалека.
Пойми, что всё уже случилось:
Хрусталь расплавился в стекло!
Всё что должно оно уж сбылось,
Всё счастье время унесло.
Мы так Любили что сорвались
Холодной капелькою льда,
Мы на Земле с тобой остались
Любовь, неся через века.
Нам не страшна теперь разлука,
Нам память сердце ворожит.
А по ночам обняв друг друга —
Моя душа к Твоей спешит...