Свидание вариант 2

Константин 1
Привет!
Прошло всего четыре дня с последней встречи.
Но для меня они длинною в вечность.
Дай я тебя хоть обниму и поцелую.
Сегодня снова каблуки? Да ты меня балуешь.
И снова платье, только цвет другой?
Сегодня очень ты красива, как и в день любой!
Пойдем пройдемся, солнце светит и не жарко.
А туфли не натрут? А то тебя мне жалко.
Давай прокатимся, посмотрим на прохожих.
Пошутим про людей, глядишь, увидим чернокожих.
Смотри, курить почти я бросил!
Зачем? Но ты ж сама меня об этом просишь.
Да, говорил, что я без них психую.
Все ж для тебя. Да ладно, поборю я.
Опять не можешь долго погулять?
Малая будет по тебе скучать?
Ну, что ж. Пока!
Спокойной тебе ночи!
Ну, что ж. Пока!
Скучать я буду очень.
Ну, что ж. Пока!
Дай поцелую в губы.
Ну, что ж. Пока!
Испачкала? Да ладно всё сотру я.
Ну, что ж. Пока!
Хороший вид отсюда!
Ну, что ж. Пока!
Да ладно, не ревную.
Ну, что ж. Пока!
Закрылась дверь подъезда.
Ну, что ж. Пока!
Поеду я наверно!