Капли...

Дмитрий Галдин
Капли, капли
Дождь идёт...
Если б знали
Душу рвёт.
Плачет небо
И душа.
Мокнет нить
И как мне жить?
Ты ушла,
Пусты стихи.
Только сердце
Бъет в груди...
Город спит
И я усну,
Только сердце
Я храню
Для тебя, моя душа.
Ты приди,
Любовь прими!