Закружит чувство

Татьяна Феткевич
Как хочется, любить и быть любимой!
Как хочется, хоть чуточку тепла.
Мне это, так сейчас необходимо,
Я этим ожиданием жила.

Чтобы желанный приобнЯл за плечи,
Мурашки побежали  по спине.
Чтобы шептал на ушко мне при встрече:
«Ты, яркий огонёк в моей судьбе!»

Быть может, это нужно нам обоим.
Пусть заблестят от радости глаза,
Сердечко затрепещет озорное,
Накатится счастливая слеза.

Мне это надо, слышишь, очень надо!
Тобой забыться на единый миг.
Будь долгожданной для меня наградой.
Закружит чувство в танце, нас двоих.

22.07.2019.

Огромное спасибо за помощь, Виктору Панову!