память

Игорь Ильин 4
бегущие строки-память души
эхом сердечным знака беды
криком не слышным в молчанье ночи
болью затухшей ушедшей любви.
строчка за строчкой,стежок за стежком
нитью незримой узор мы кладём
грустной мелодией песня полна
ложь многолика,а правда одна
память безгрешна.....память свята.
светлых тонов фрагменты хранит
порою тревожит,порой словно спит
как ветерок освежит меня в зной
иль взбудоражит как пенный прибой
мысли запляшут-волна за волной.
всякое было.......но всё уж прошло
дождь иногда барабаня в окно
дробью морзянки мне имя твое
вновь назовёт......небу назло.